COCHE INMOVILIZADO POR FALTA DE PIEZA OPEL

Reparación

A. C.

A: Opel

01/10/2024

Tengo un OPEL MERIVA de 8 años. El 16 de julio se rompió un sistema, que tiene número de bastidor ( lo debe hacer la fábrica) y lo llevó la grúa a un taller. El taller me dijo que el sistema tardaría unos 15 o 20 días y luego lo que tardara el taller en instalarlo. El material actualmente no tiene fecha de entrega, y me dicen que puedo llamar a atención al cliente para informar que su vehículo está INMOVILIZADO por falta de pieza, la referencia de la pieza es 39013501 (CAJA SERVICIO) Telefono atención al cliente Opel: 800 00 09 21 (Aquí he llamado dos veces y nada, me escuchan pero no resuelven nada. Hoy voy a llamar de nuevo porque es vergonzoso). Ya he llamado dos veces y no me dan solución ni para el arreglo del vehículo ni para darme una alternativa (coche de sustitución). la semana pasada, en la última llamada que hice me dijeron que me pondrían un coche de sustitución pero NADIE HA LLAMADO PARA NADA. Dicho taller dice que pide la pieza a la OPEL y no le dan plazo. Necesitamos el coche. Es el único vehículo que tengo en la familia. Nos recomiendan acudir a OPEL directamente. Nos contesta a los email, pero no nos da plazo de la pieza y mientras estamos sin ningún tipo de alternativa y con el coche en la campa de un taller durante 2 meses y medio Necesitamos plazos no podemos estar sin coche y sin respuesta. Es una vergüenza de servicio. Llevo todo este tiempo pagando un seguro de un coche que está INMOVILIZADO. No me dan dirección ni teléfono de la fábrica (pretendía hacer yo misma la gestión) porque me dicen que es una propiedad privada. Vamos una vergüenza tras otra.

Asistencia solicitada 01 octubre 2024

Opel

A: A. C.

06/11/2024

Muy Sres. Nuestros, Nos ponemos en contacto con Ustedes en relación al expediente 06762765 creado en nuestro Departamento a raíz del escrito recibido con referencia @@REF_ID@a2f88103b8bde695a3@REF_ID@@ relativo al vehículo OPEL ZAFIRA con matrícula 2970JSJ, propiedad de Dña. AURORA CEPEDA RUIZ. En primer lugar, lamentamos las molestias y los inconvenientes que la situación expuesta le haya podido ocasionar a la Sra. Cepeda y queremos transmitirle que su satisfacción es nuestra prioridad. Actualmente la industria de la automoción atraviesa una situación excepcional, debido a la falta de componentes, a lo cual intentamos adaptarnos. Sabemos que los retrasos de las piezas no son muy comunes, pero a pesar del interés que tanto el Almacén Central de la Marca, como los de nuestros Concesionarios ponen en suministrar en tiempo el recambio solicitado, en ocasiones, se producen estas situaciones, siempre puntuales y que lamentamos sinceramente. Tal y como ya hemos informado a la Sra. Cepeda, la producción de su vehículo cesó en 2017. Por lo tanto, conforme a la normativa vigente, Stellantis ya no asume la responsabilidad de fabricar piezas para dicho modelo.Su Servicio Oficial le informará en cuanto dispongan de novedades del pedido. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para mandarles un cordial saludo. Atentamente, Atención al Cliente Opel Número de teléfono 800 00 09 21 Entendemos que su privacidad y la seguridad de su información personal son extremadamente importantes. La información sobre el procesamiento de sus datos, sus derechos de privacidad y nuestros datos de contacto están disponibles en cualquier momento en nuestra política de privacidad Nota de confidencialidad: este mensaje está destinado únicamente a la persona o entidad a la que va dirigido. Puede contener material confidencial yo privilegiado. Se prohíbe y puede ser ilegal cualquier revisión, transmisión, difusión u otro uso, o la realización de cualquier acción basada en este mensaje por personas o entidades distintas del destinatario previsto. Si recibió este mensaje por error, comuníquese con el remitente y elimínelo de su computadora. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 1/10/2024 13:15 Para: opel_es@my-customerportal.com Asunto: COCHE INMOVILIZADO POR FALTA DE PIEZA OPEL ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::6fCvKcLqALmLSB1jbOaavGw::