Cobro por nominar entradas y cobro por reentrada

I. R.

A: FESTIVAL FIB AIE

26/06/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 5 de febrero del 2024, adquiri dos entradas para el festival internacional de Benicasim. Que se celebrara en julio de2024. Recibí los e-mails del festival confirmándome la compra de entradas en el correo principal, pero los demás correos que me han ido llegando del festival internacional de Benicasim, me han llegado al spam. El 9 de junio entré en el correo para visualizar las entradas y mi sorpresa fue que me salio un aviso de que no podia tener las entradas en mi mano hasta que no nominase las entradas y que como me habia pasado de un plazo que (supuestamente ellos me habían avisado para nominarlas), pues ahora tengo que pagar 20 € extra por nominar cada entrada. En febrero cuando compré la entrada, no había ningún dato que hiciera referencia a esta fecha limite o este cargo por nominar las entradas. Así pues he pagado 40 € por nominar dos entradas que yo ya había pagado en febrero. Considero que aparte de NO ESTAR EXPLICADO , me parece una cláusula abusiva, ya que yo ya pagué por las entradas y no tengo porque pagar por ponerle mi nombre. Añadir a esto que tampoco se me informó como gasto extra al comprar las entradas que me costaría 10 € el reacceso al festival, es decir, que yo en el festival pueda entrar y salir cuando quiera. En el momento en el que te pones a comprar las entradas dentro de los extras está el extra de reacceso que no te da pie a Clickar para ver cuánto te cuesta y no te da pie para escogerlo. Es decir, es un extra que lo tienes que añadir posteriormente haberte comprado las entradas.

Asistencia solicitada 17 julio 2024