Hola Reclamar,
Tu solicitud (759873) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico.
At. cliente ElParking (El Parking (Publica))
28 ene 2025, 11:33 CET
Hola,
Llevamos desde el pasado 17 de enero intentando que la usuaria nos facilite los datos corectos para localizarla, el correo que tiene dado de alta con nosotros o la matrícula del coche.
Lo último que le escribimos fue esto:
Hola
Nos escribes desde un email que no tenemos registrado, para poder gestionar tu consulta escríbenos desde el correcto registrado, indicando:
matricula coche
número de teléfono
últimos 4 dígitos de la última tarjeta
si tienes otro correo electrónico facilítalo
Quedo pendiente
No podemos ayudarle si no nos contesta
Saludos
Reclamar
28 ene 2025, 11:00 CET
Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas.
El equipo de ElParking
De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, nº.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. Ejercicio Derechos, acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones
[3WVE26-ZKP4K]