Cobro indebido

J. G.

A: ElParking

23/02/2023

Hola, me han cobrado por el aparcamiento de mi coche en un parking de Madrid, cuando yo no he estado en Madrid.

ElParking

A: J. G.

25/02/2023

-- Hola Abogados, Tu solicitud (491574) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. At. cliente ElParking (El Parking (Publica)) 25 feb 2023, 12:43 CET Buenos días,Por nuestra parte escalamos la situación con el parking donde se le cobró el acceso y nos informaron que efectivamente por un error en la maquinaria que tienen para leer las matrículas leyó por error su matrícula realizándose el cobro a su cuenta.El importe del acceso al parking ya se lo devolvimos al usuario el 22/02/03 e informamos al usuario el 23/02/23 por email:Email enviado al usuario:Para cualquier otra consulta contacten con nosotros.Saludos Abogados 23 feb 2023, 11:29 CET Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking De conformidad con el "Reglamento General de Protección de Datos" ("GDPR"), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, n°.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. "Ejercicio Derechos", acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones nl_container nl_advice margin:auto padding: 5px 0px text-align: center position:absolute top:0px .copy--small font-size: 10px .copy--paragraph color: 333 .no-link text-decoration: none .link color: 007787 tr background-color: FAFAFA h1 display:none font-size: h2 margin: auto font-size: color:09C text-align: center .feature margin: 40pt text-align:center[XZRKXW-4746D]