Cobro indebido

M. R.

A: ALIEXPRESS

23/12/2020

Hola, varias veces al mes realizo compras en la web de AliExpress, el día 14 de Diciembre hice un pedido con valor de 23,87€, hasta ahí todo bien. El importe se encontraba retenido hasta el día 16 que finalmente se cobraba (siempre que hago un pedido en la web queda 2-3 días retenido). El problema viene cuando el día 17 de Diciembre se hace otro cobro a mi cuenta bancaria con el importe de 23,67€ y directamente se cobró (no estuvo retenido) , pone que el cargo es del día 1 de diciembre pero el cargo no apareció en mi cuenta bancaria hasta el día 17 y directamente cobrado. En mi cuenta de AliExpress no tengo ningún pedido con ese importe, y estuve mirando pedidos atrás, incluso 2 meses atrás por si había algún pedido que pueda coincidir con el importe y nada. El cargo apareció ahí de repente y yo no suelo comprar amenudo en la web cosas de más de un par de euros, así que de algo así me acordaría. Me gustaría solucionar este problema porque e tenido que desactivar la tarjeta por si me vuelven a hacer un cobro, he intentado contactar con AliExpress pero no hay ni un teléfono ni email para contactar, solo un robot que no me soluciona Nada.