- El día 18 de Abril de 2018, fui a comprar dos billetes de avión Madrid - Bruselas para el día 26 de Junio de 2018, a través de la página web de Iberia, el señalado en la referencia (pasajero 1: 075-2376654710) y otro más (pasajero 2: 075-2376654711).- La página web no funcionaba se quedó pillada en el momento del pago, por un problema en el servidor de Iberia. A través de otro ordenador comprobé que la página web no funcionaba.- Tuve que terminar la compra telefónicamente en la que la persona que me atendió me ofreció terminar la compra por teléfono, en la cual NUNCA SE ME AVISÓ DEL SOBRE COSTE DE LOS 20€ POR BILLETE que más tarde Iberia me aplicó, si lo hubiera sabido no habría realizado dicha compra. (Además la operadora me atendió fatal porque me quería cobrar más por la elección del asiento cuando ese billete incluía en el precio la elección de asiento y al ponerme borde se dió cuenta de que yo tenía razón).- El precio real de cada billete con la tarifa elegída era 54,43€.- Iberia me cobró 108,86 €, hasta ahí bien. Pasado una semana me devolvió el dinero a la cuenta bancaria y un dia después me cobró 148,86€ (es decir 40€ extra).- Al comunicarlo a Iberia me dijeron que tenían que escuchar las llamadas telefónicas y que si a mi no se me informó del sobre coste por hacer la compra telefónicamente que tenía razón y se me devolvería el dinero. Que se pondrían en contacto conmigo.- Nunca se pusieron en contacto (a pesar de ser una clienta registrada como pasajero frequente y que tienen todos mis datos para ponerse en contacto), tuve que ser yo la que tuvo que llamar reiteradamente a Iberia para ver que pasaba (número de teléfono el cual no es gratuito para solucionar incidencias). Por redes sociales, Iberia me dice que no me puede ayudar y que llame al teléfono de Iberia.- Tras múltiples llamadas, con pérdida de tiempo, coste de llamadas telefónicas y sensación de impotencia, ya por fin una operadora de atención al cliente me dijo que tenían la respuesta en el sistema interno de Iberia y que a mi nunca se me había echo llegar. Me dijo que se me devolvería el dinero una vez realizado el vuelo, que tenía que esperar hasta entonces.- El día 26 de Junio realicé el vuelo y tras una semana al no recibir contestación por parte de Iberia me volví a poner en contacto con ellos el 2 de Julio tuve que realizar 5 llamadas hasta que me dijeron que podía presentar una reclamación a través de la página web de Iberia.-Así lo hice y me contestaron que en 20 días hábiles como máximo recibiría mi respuesta. - No he recibido ninguna respuesta desde Iberia, han pasado 24 días hábiles y estoy harta de que Iberia no sólo me haya cobrado un dinero extra en el vuelo que realicé sino que me esté tomando el pelo, haciendo perder mi tiempo, mi paciencia e incrementando los costes económicos para intentar arreglar con ellos el problema.- Por ello, ante esta impotencia, me pongo en contacto con ustedes la OCU para ver si pueden ayudarme a solucionar el problema.