Cobro indebido

22/06/2026

El día 11 /6/2026 intenté reservar cita ITV pero la app daba error. Realizó la operación 3 veces y todas ellas fallaron por lo no conseguí obtener la cita. Mi sorpresa fue que me habían cargado el importe 3 veces (29,50 € + 29,50 € + 29,50 €) a pesar de no haber conseguido el servicio por el fallo de la app. Tras realizar numerosas reclamaciones a través del correo soporte@elparking.com, me realizaron el abono de 29,50 €, es decir que únicamente me han devuelto 1 de los 3 cobros indebidos. Solicito la totalidad de los cobros realizados indebidamente por un valor de 29,50 € + 29,50 €. Quedó a la espera de la pronta devolución de dichos importes.

23/06/2026

Hola Reclamar, Tu solicitud (987336) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. María José (El Parking (Publica)) 23 jun 2026, 15:16 CEST Hola. A través de reclamar@ocu.org no nos llega los archivos adjuntos. Para ayudarte con tu consulta, necesitamos que facilites la matrícula que tienes registrada en la app y la cuenta de correo con la que accedes. Un saludo. Reclamar 22 jun 2026, 1:30 CEST

24/06/2026

Buenos días, En relación con la solicitud 987336, solicito el reintegro del pago que aun queda por realizar. Hasta ahora he recibido 2 de los 3 cobros indebidos por lo que estoy a la espera del 3. Les recuerdo que me pasaron 3 cobros del mismo importe por un servicio que NO RECIBÍ. Quedo a la espera. Un saludo

25/06/2026

Hola Reclamar, Tu solicitud (989654) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. At. cliente ElParking (El Parking (Publica)) 25 jun 2026, 8:34 CEST Hola Como se ha comentado en otra ocasión, se nos tiene que indicar la matrícula del vehículo Gracias Reclamar 24 jun 2026, 9:15 CEST

25/06/2026

Buenos días, Perdón, no me había dado cuenta de aportar la matrícula de mi vehículo. 1812 LZB DNI 50.713055 X Un saludo y gracias. Quedo a la espera de la devolución reclamada.

25/06/2026

Hola Reclamar, Tu solicitud (991131) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. María José (El Parking (Publica)) 25 jun 2026, 17:34 CEST Hola. Para ayudarte con tu consulta, necesitamos que indiques lo sucedido, facilites la matrícula que tienes registrada en la app y la cuenta de correo con la que accedes. Un saludo. Reclamar 25 jun 2026, 10:31 CEST

26/06/2026

Buenos días, El día 11 /6/2026 intenté reservar cita ITV pero la app daba error. Realicé la operación 3 veces y todas ellas me dieron "ERROR APLICACIÓN" sin indicar que el cobro se realizaba ni servicio conseguido, solo indicaba error y no dejaba continuar. Mi sorpresa fue que me habían cargado el importe 3 veces (29,50 € + 29,50 € + 29,50 €) a pesar de indicar ERROR por el fallo de la app. Tras realizar numerosas reclamaciones a través del correo soporte@elparking.com, me realizaron el abono de 2 de los 3 cargos. Solicito la devolución del últimos de los 3 cobros realizados indebidamente por un valor de 29,50 € . Quedó a la espera de la pronta devolución de dicho importe. NIF o NIE: 50713055x Matrícula: 1812 LZB Correo: celiatalens@gmail.com Quedo a la espera de la devolución del importe adeudado. Un saludo

26/06/2026

Hola Reclamar, Tu solicitud (992158) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. María José (El Parking (Publica)) 26 jun 2026, 14:24 CEST Hola Celia. Veo que has hecho uso de la app y del saldo disponible. Te he devuelto el importe del monedero a la tarjeta bancaria con la que hiciste la recarga. Dependiendo del tipo de banco/tarjeta puede tardar entre 1 y 5 días: 26jun.202614:23 Ajuste de saldo con tarjetaDevolución - **** **** **** 4061 -25,42 EUR ElParking Gracias por confiar en ElParking, nos encantaría que pudieras valorarnos pinchando en: Reclamar 26 jun 2026, 9:00 CEST