Cobro indebido/Baja de suscripciones,desaparecer de la base de datos

Bajas

C. E.

A: Credylisto

01/07/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión CREDILISTO S.L:Datos registro mercantil CREDILISTO S.L.:Dirección oficinas: CALLE VELAZQUEZ, 53 - 2, 28001 - Madrid.CIF: B10693158 Descriptor comercial cargos bancarios: Credilisto 9100530 de cancelar/no renovar/desistir las suscripciones, que aparecen a mi nombre. La baja y devolución de las cuotas cobradas en junio 2025 por importe de 35.90€ por un servicio no prestado ni por el cual tengo un contrato firmado. Ya que no hay manera de contactar con ustedes vía email o vía telefónica. Espero una respuesta. Igualmente quiero que borren mis datos de su BASE DE DATOS

C. E.

A: Credylisto

04/07/2025

Me han mandado un mail con enlace para borrar mis datos de su Base de Datos. Una vez finalizado el proceso, entro en la web y siguen mis datos en vuestra base Una vez más, solicito que borren mis datos, suscripciones, etc…y que me devuelvan el importe cobrado por el servicio que nunca pedí…ya que solo quería información y no accedí a que procedieran con ningún trámite

Asistencia solicitada 29 julio 2025