Hola, gestioné la baja de mi contrato con simyo de la fibra de internet en abril, llegándome un e-mail el día 19 de abril de 2023 diciendo que la recogida iba a ser el día 20 de abril de 2023, ese día no pasó nadie por casa, lo cual notifiqué a simyo que nadie se habia pasado por casa. No solo eso , sino que el dia 24 de abril me vuelve a llegar otro email , diciendo que la recogida está en camino el dia 20 de abril de 2023 , cuando ese dia ya habia pasado (por 4 dias) y lo volví a notificar, que la fecha estaba mal y que si se iban a pasar otra vez, me avisaran mínimo con dos días de antelación y preferiblemente por la tarde. Nunca mas me volvieron a dar noticia... hasta que este mes me pretendian cobrar 50 euros de forma ilícita sin cumplir los tres intentos de recogida como simyo dice hacer.1- Puesto que no se han realizado los tres intentos de recogida como informais, no podeis cobrarme el router, ya que es ílicito.2-Las fechas de los email de recogida estan mal , de hecho los tengo y los puedo alegar antes quienes ustedes quieran.3- Se me envia un email diciendo que se va a pasar a recoger un router 4 dias despues de que esa fecha ya hubiera pasado.4- Cuando me pongo en contacto con ustedes para que me faciliteis el numero de recogida y contactar con la empresa el numero que me ofreceis de la recogida cada vez es uno distinto , la empresa de recogida (correos expres) no reconoce ninguno.solicito que no se me cobre los 50 euros o en su caso que se vuelva a mandar el servicio de recogida con una fecha que no sea erronea y se me avise con el día y la hora de la recogida mínimo con un día de antelación.