Equipaje

J. R.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

08/11/2024

Buenos días Por algún tipo de error en su aplicación, cuando me disponía a realizar el check-in de mi vuelo de ida, me indicaron que no figuraba maleta facturada alguna a pesar de haberlo abonado ya durante la reserva, por lo que tuve que realizar de nuevo el pago de la misma para poder volar con ella. Así, aunque únicamente facturaba una maleta para el viaje de ida y de vuelta, se me ha realizado el cobro en tres ocasiones. Ante este error, la trabajadora de Iberia del mostrador reconociendo el problema, me indica que me dirija al stand de Atención al Cliente y una vez allí me sugieren que la forma más cómoda de solicitar el reembolso es a través de la propia página web de la compañía. Así lo hago entonces, adjuntando justificante de los tres pagos, mientras que la maleta únicamente viajó en dos ocasiones (ida y vuelta), como es lógico. Su respuesta a esto, es que la tarifa aplicada es correcta, por lo que ignoran mi reclamación; a lo que respondo realizando una nueva reclamación (ya que no ofrecen canal de comunicación abierto para responder) explicando que la reclamación no es por una tarifa incorrecta, si no por un cobro duplicado; lo cual vuelven a ignorar nuevamente, cerrando el caso y sin dar opción de respuesta. Por lo que planteo una nueva reclamación por esta vía, con la esperanza de que en esta ocasión se molesten en leer la explicación del caso o al menos permitan responder a sus comunicaciones. Gracias y un saludo. P.D.: adjunto justificante de los tres cobros realizados.

Asistencia solicitada 16 diciembre 2024