Cesion de datos a Terceros

S. M.

A: SIMYO

29/07/2024

El pasado día 25 de Julio, recibí una llamada al móvil que porte a Simyo el pasado 16 de Junio, ese móvil no se ha usado durante 7 años, ese móvil no lo tenia nadie y justo ha sido pasarlo a compañía de móvil cuando me llaman y textualmente me dicen esto: - Buenas tardes le llamo de su distribuidora de la luz, hablo con (dan mi nombre completo) con domicilio en (mi dirección completa) , acto seguido les indico que se han equivocado y que no vuelvan a llamar ya que es el numero de una menor d edad y colgaron. Contacte con Simyo al día siguiente 26 de julio y me reconocieron que tenia autorizado y textualmente me ponen en el chat: "Santiago, bajo tu DNI al momento te contratar con SIMYO aceptaste Deseo recibir comunicaciones comerciales por medios digitales y tradicionales" Le indico que eso no puede ser, que siempre los desactivo o no acepto y menos en este numero que iba a ser para una menor de edad, pero lo mas grave les indico que la llamada que recibo es según ellos en nombre de mi distribuidora y eso era Falso, son empresas que se hacen pasar por la distribuidora para conseguir llevarse cliente, por lo tanto me estaban intentando estafar y por lo tanto Simyo tiene una responsabilidad sobre lo ocurrido.