Cecotec tras devolver un producto averiado no me devuelve el dinero

05/05/2022

Hola, el 13/7/2021 compré una lavadora/secadora en Cecotec (Bolero Wash&Dry 10700 Inverter).En Enero de 2022 solicite un parte de reparación, ya que no funcionaba correctamente. Tras meses de visitas de técnicos y envío de piezas llegamos a Abril sin solución alguna (cuando aseguran un plazo máximo de 30 días para solucionar averías).Finalmente el 13/4/2022 la empresa Ader recogió el producto para su devolución tras tomar esa decisión Cecotec. Dicha empresa me entrega parte de recogida 4162957.Cecotec aseguro que en un plazo máximo de 15 días recibiría el dinero, cosa que no ocurrió.Tras reclamarles en varias ocasiones, abrir lo que ellos llaman casos que no llegan a nada, recibir un correo el 3/5/22 asegurando que se haría a la mayor brevedad, no llega el dinero.El 5/5/22 vuelvo a llamar a cecotec y me aseguran que la lavadora llegó a sus instalaciones, pero por algún motivo no esta llegando el abono. Me puse en contacto el 5/5/22 con la empresa Oney (supuestamente la encargada del abono) y me aseguran que el contrato esta cerrado y sin ninguna comunicación por parte de Cecotec para devolver el dinero.Tras más de 5 meses para intentar solucionar mi caso decido abrir esta vía.

05/05/2022

13/05/2022

Buenas tardes, tras casi 10 días veo que siguen revisando la incidencia...He contactado con Oney y Cecotec no accede al contrato desde Julio de 2021, sin justificar motivo por el cual no proceden al abono.Han incumplido los plazos de reparación, tras dar la incidencia en Enero y decidir el abono en Abril y aún más incumplen el período de 15 días máx. Para el abono sin motivo justificado.5 meses llevamos desde que se creó la incidencia... ¿Es hora de que lo solucionen o hay que seguir esperando?Gracias

16/05/2022

17/05/2022

18/05/2022

Buenas tardes, hoy 18 de mayo del 2022 he recibido el dinero en cuenta.4 meses con una lavadora averiada y más de un mes para el abono incumpliendo su propia política.Un respiro para mí el poder haberlo solucionado, tienen un servicio de atención telefónica de una calidad altísima, pero algo pasa detrás con los casos que no va bien.Espero puedan solucionarlo como compañía, ya que un caso como este para una persona es difícil de olvidar como para repetir.Les deseo consigan solventar sus gestiones a nivel interno y mejoren como empresa.Aún con todos los problemas que me han generado gracias por devolverme mi dinero.Saludos