Hola, el 13/7/2021 compré una lavadora/secadora en Cecotec (Bolero Wash&Dry 10700 Inverter).En Enero de 2022 solicite un parte de reparación, ya que no funcionaba correctamente. Tras meses de visitas de técnicos y envío de piezas llegamos a Abril sin solución alguna (cuando aseguran un plazo máximo de 30 días para solucionar averías).Finalmente el 13/4/2022 la empresa Ader recogió el producto para su devolución tras tomar esa decisión Cecotec. Dicha empresa me entrega parte de recogida 4162957.Cecotec aseguro que en un plazo máximo de 15 días recibiría el dinero, cosa que no ocurrió.Tras reclamarles en varias ocasiones, abrir lo que ellos llaman casos que no llegan a nada, recibir un correo el 3/5/22 asegurando que se haría a la mayor brevedad, no llega el dinero.El 5/5/22 vuelvo a llamar a cecotec y me aseguran que la lavadora llegó a sus instalaciones, pero por algún motivo no esta llegando el abono. Me puse en contacto el 5/5/22 con la empresa Oney (supuestamente la encargada del abono) y me aseguran que el contrato esta cerrado y sin ninguna comunicación por parte de Cecotec para devolver el dinero.Tras más de 5 meses para intentar solucionar mi caso decido abrir esta vía.