CECOTEC Pésima Atencion al cliente

02/03/2022

Hola, el 9 de Enero de 2022 compramos en el Corte inglés un robot aspirador de la marca Conga concretamente el modelo 3890. Al principio parecía funcionar correctamente pero pasado un mes no es así. Hemos ido al El Corte Inglés a intentar que nos solucionen el problema pero lo unico que nos han dicho(ya nos lo dijeron el dia de la compra) que nos pongamos en contacto con la casa CECOTEC, y así fué. Hoy es día 02-03-2022, llevo hechas dos llamadas a la casa, solo han contestado una y mal, llevo mandado un mail a info@cecotec.es y otro a apps@cecotec.com. Me mandan a su web https://support.storececotec.com/, para poder ponerte en contacto te piden que abras un usuario, des de alta el modelo de aspirador, subas el ticket de compra, cuando buscas un contacto entras en la sección de incidencias y asistencia técnica y con lo que te encuentras es con una pantalla que te hace elegir los errores (muy genericos) y lo unico que consigues es una serie de 4-5 preguntas que se suponen que van a solucionar el mal funcionamiento del robot. Ahora pasamos al servicio de devoluciones/reparaciones, para ello se abre una ventana que te hace elegir el lugar, en mi caso, aún siendo de Castellón, la tienda mas próxima es en Valencia, (perfecto... Se suponen que vienen a recogerlo, por lo que no debería importar) pero para llevar a cabo el tramite como ya hemos comentado tienes que elegir el lugar donde quieres que te la reparen, también tienes que elegir una fecha y hora PARA UNA CITA! como si tuviéramos que ir al médico....Es de agradecer que te dejen un espacio para escribir y decir mas o menos que le pasa al aparato, le das a continuar y te dicen que perfecto, que ya está y que te mandan una copia al mail de toda la solicitud que has hecho(mentira... el texto que puse brilla por su ausencia) así como una etiqueta generada automáticamente en Pdf y piensas... ah que bien! la imprimo la pego y que la recojan pero cuando abres el PDF lo único que te encuentras es una pagina en blanco sin un cogido de barras, es decir, un PDF en blanco!!!! VAmos, que para conseguir hacer algo con el servicio técnico y servicio al cliente de CECOTEC te puedes morir..... Su lema: Están tan convencidos de que el cliente va a quedar contentísimo con su conga que no aceptan devoluciones una vez se haya roto el sello que lleva la caja... Servicio post venta es terrible, no puedes conseguir hablar con nadie y cuando lo haces solo te dan unas pautas a seguir de mantenimiento del robot, de reseteo del mismo y cosas varias que o bien te lo solucionan o bien ya se verá lo que hacemos....(palabras textuales de la tecnico con la que hablé.....) lo que se traduce en que aquí tenemos el robot de decoración.

CECOTEC

A: R. C.

14/03/2022

Buenas tardes:Solicitamos datos de contacto con el fin de poder gestionar el caso.Un cordial saludo[s:cecotec.es/images/firmas/evento-ifalogo-cecotec.png]Dpto. de ConsumoTel. +34 96 321 07 28C/ Pinadeta S/N, Quart de Poblet46930, Valencia, Españacecotec.es[ceco care acceso]El mié, 2 mar 2022 a las 22:19, escribió:

14/03/2022

Rubén Castillo Cerdán. 659-164-190 rubencastillo3@hotmail.com/ Milagros Carrillo Evaristo. 642-734-771 milagros.carrilloe27@gmail.com

CECOTEC

A: R. C.

29/03/2022

DATA NOT AVAILABLE

25/04/2022

Buenos días, a pesar de que el reporte por parte del servicio técnico fue que la conga no tenía nada y que todo funcionaba correctamente, a día de hoy tras varias pruebas la conga tiene problemas para comenzar el aspirado, se conecta y se vuelve a la base, o da vueltas sobre si misma hasta que vuelve a pitar y vuelve a la base, todo esto sin alejarse de la misma mas de 30 o 40cms..... La conga no funciona correctamente, el modo noche que ya he comentado anteriormente no nos aparece en la app (lo hemos probado con tres teléfonos móviles de diferente marca) Después de todo este tiempo(desde Enero) ruego se valoren los problemas expuestos y se proceda a devolver el importe así como a recoger la conga.Gracias