Estimados/as señores/as:
En fecha 01 de junio de 2024 inicie una incidencia para reparar una cafetera súper automática Cecotec Cremmaet Compact Steam
Me pongo en contacto con ustedes porque me abrieron una incidencia con fecha 1 de junio, en la cual decían que me iban a enviar un producto nuevo y que estaba en la agencia para que me lo enviaran a casa.
Cuál fue mi sorpresa que cerraron esa incidencia y abrieron otra de reparación en la cual estoy esperando todavía que recojan mi cafetera la agencia de transportes.
No me contestan, ustedes siempre me dicen que lo van a mirar y no tengo contestación por su parte. Hice pantallazo de las dos reclamaciones, las cuales también adjunto. La cafetera está en garantía hasta el mes de agosto y he visto lo visto están ustedes dejando pasar el tiempo.
Adjunto fotocopia Factura de la cafetera pantallazos de la web, donde se inició la reclamaciones y donde constan el número de incidencia.
SOLICITO Ya no la reparación de mi cafetera, puesto que por las informaciones y otros usuarios no le van ustedes a reparar. Quiero una solución por parte de Cecotec, pero no dentro de un año, sino ya.
Sin otro particular, atentamente.