Cecotec: No aplicación garantía

Garantía

V. R.

A: CECOTEC

05/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2023 adquirí en su  página web una Conga 11090 Spin Revolution Home-Wash. Dicha compra quedó registrada en mi espacio de cliente. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/11/2025. Motivo por el cual fue abierta la incidencia 04132150. Puestos en contacto con el vendedor, se envía el equipo para revisión por parte de los técnicos de asistencia técnica. La respuesta es un correo de fecha 04.12.2025 según el cual se me deniega la garantía. Las opciones recibidas son: - aceptación del presupuesto de reparación (cambio de batería) - acogimiento a un plan renove - devolución del equipo estropeado El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Por la presente manifiesto que no estoy de acuerdo con la solución proporcionada por la empresa, ya que el tiempo transcurrido y el uso del equipo no justifican el mal funcionamiento de la batería. Por tanto solicito que procedan a la reparación o sustitución del producto (sin coste) en el plazo más breve posible. Adjunto correo de respuesta a la incidencia y presupuesto recibido para la reparación Sin otro particular, atentamente. Victoria