Cecotec no realiza la devolución del importe y deja al cliente sin solución
Tengo abierta con Cecotec la incidencia nº 04308908 relacionada con la devolución de una placa de cocina.
Hace aproximadamente dos semanas se pusieron en contacto conmigo telefónicamente para informarme de que enviarían un técnico para realizar la desinstalación de la placa. La retirada estaba prevista y finalmente se ha realizado.
El problema es que, antes de proceder a la retirada, Cecotec no había realizado la devolución del importe de la placa, por lo que actualmente me encuentro sin el producto y sin disponer del dinero necesario para comprar uno nuevo.
Hace 5 días envié un correo solicitando que se agilizara el abono y facilité nuevamente todos los datos bancarios y el certificado de titularidad. A día de hoy sigo sin recibir ninguna respuesta.
Me parece especialmente grave que, después de semanas de gestión de una incidencia, se retire el producto sin que previamente se haya solucionado la devolución del importe, dejando al cliente sin placa de cocina y sin posibilidad de sustituirla inmediatamente.
No estoy reclamando que se solucione una incidencia en un plazo razonable. Estoy reclamando que, una vez aceptada la devolución y retirado el producto, se cumpla con la devolución del dinero y se informe al cliente de cuándo va a recibirlo.
He intentado solucionarlo directamente con Cecotec y, pese a haber contactado con ellos y haber enviado toda la documentación solicitada, actualmente ni siquiera obtengo respuesta.
Espero que esta publicación sirva para que Cecotec revise mi expediente y proceda de forma inmediata al abono que corresponde.