Cancelacion de equipaje extra, contratado por error

J. D.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

18/11/2021

Reembolso del equipaje extra y anulación del mismo.Reserva K6ZJTNúmero/Number: 075-5567103884Fecha de Emisión: 09 NOV 2021Emitido por: MAD175Of. Emis/Iss. Off. Code C.I.F/Fiscal No. Lugar de Emisión/Place of Issue78496445Domicilio social/Registered AddressA-85850394Número/Number075-5567103884Tarifa aérea/Air farePrecio total a pagar/Price and form of paymentEUR 90.00Forma de pago / Form of paymentMS-TT, CA-8200019681841013-0224-J00017/ El pasado día 9 de noviembre de 2021, por error finalice la contratación de un equipaje extra en el vuelo IB6650, salida 28 de febrero de 2022 a las 20:30, desde Lima a Madrid, no paso más de 30 minutos y comencé a llamar para la cancelación de dicho equipaje ya que me había equivocado de trayecto, siendo imposible de resolver por las personas que me atendieron, no llegando a comprender una compañía como Iberia no era capaz de resolver este incidente tan sencillo. Incluso las tiendas de barrios, ante una devolución que devuelves el producto o que en la compra te han cobrado una caja de leche de más y te hacen un abono directamente en la tarjeta que se utilizó en el pago y para Iberia esto es imposible, realmente alucinante. Encima la pérdida de tiempo que tengo que sufrir por culpa del personal que atendió mis múltiples llamadas y la falta de previsión para estos casos. Esta reclamación únicamente es para la cancelación del equipaje extra Número/Number: 075-5567103884, del vuelo IB6650, salida 28 de febrero de 2022 a las 20:30, desde Lima a Madrid, y me sea reembolsado los 90€ de dicho cargo. Yo necesitaba el equipaje extra de Madrid a Lima, que dicho vuelo no es operado por Iberia es operado por LatamLes informo del Código Autorización o Modificación del banco ING para llevarse a cabo dicho reembolso de 90€ Nº 698418 Les pido que a la mayor brevedad me sea reembolsado el dinero y cancelada la maleta extra. Muchas Gracias, Sin otro particular, reciban un saludoFirmado: Fco Javier del Carmen Lorente 17 de noviembre de 2021