Cancelación

Cancelación

M. D.

A: CECOTEC

16/07/2025

Hola realicé un pedido el 30/6 de EnergySilence PureTech 6500 después de 1 semana de retraso llamé y me informaron que había un problema con la empresa de transporte y que tramitaban una reclamación, al cabo de 3 días sin saber nada volví a llamar, me dijeron lo mismo; el 14 de julio me llega un email de que el pedido está en camino con MRW; correo del 15 de julio: "información sobre tu pedido Hola Mar√≠a , Debido a una incidencia con la agencia de transporte y para evitar más demoras indebidas, hemos decidido realizar un nuevo envío de tu pedido. Queremos asegurarnos de que recibas tu producto lo antes posible, sin que tengas que esperar más de lo necesario. En caso de que recibas más de un paquete, te agradeceríamos que rechaces el segundo, es decir, que la agencia lo devuelva al remitente. Lamentamos muchísimo las molestias que este retraso te ha podido causar, para nosotros lo más importante siempre es el servicio y la satisfacción de nuestros clientes y estamos trabajando para que te llegue tu pedido a la mayor brevedad posible. Gracias por tu paciencia, comprensión y confianza. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo cordial," Correo recibido hoy día 16: " Te escribimos en relación con tu solicitud de cancelación número 185784067113997_REGEN_001 correspondiente al producto 05955 EnergySil 6500 Pure . Queremos informarte de que una vez sea aceptada, procederemos a realizar el reembolso correspondiente a través del mismo medio de pago que utilizaste. El plazo estimado para la devolución es de hasta 14 días naturales a partir de la aceptación de la cancelación. Te mantendremos informado por correo electrónico en cuanto esté finalizada." Yo no he solicitado ninguna cancelación por lo que les vuelvo a llamar y me dicen que han cancelado mi pedido desde cancelaciones por qué no tienen el producto , le digo que me parece una falta de respeto y que quiero presentar una reclamación a lo que me dicen que me dirija a la web (no veo la opción) y por supuesto esperaré la devolución en los plazos que marca su política por qué cobrar lo hacen al momento . En fin es una tomadura de pelo