Cancelación y Cambio de condiciones postventa

A. M.

A: GAME

28/11/2023

Saludos,A día lunes, [27 nov, a las 22:43] realicé un pedido en game.es sobre un artículo rebajado en cuestión de Black Friday. El artículo era para recoger en tienda, y tenían disponibilidad inmediata del mismo según el stock de su web.Tras hacer el pedido, espero a la mañana siguiente cuando el negocio abre su tienda física, y procedo a comunicarme con ellos por teléfono para confirmar el acudir a la misma.Me comentan de que han tenido problemas con el stock de una forma un tanto.. dubitativa, y comentando que les llegaba el producto en 2 días, y si no, procedían a devolver el dinero para que en vez de comprarlo al precio rebajado (44.99€) lo compre a su precio completo (59.99€).Haciendo alusión a que no quieren entregarme el producto por el que ya he pagado al precio de la oferta.[28 nov, a las 21:06] Recibo un email diciendo de que han tenido incidencias en la facturación y no era un problema de stock como me había dicho la trabajadora de la tienda física. Resumen: Han cambiado las condiciones de compra una vez pagado el producto por conveniencia, y me han hecho un reembolso del pedido para no tener que venderlo al precio rebajado, mintiendo sobre la incidencia, diciendo que son problemas de facturación.

A. M.

A: GAME

29/11/2023

He vuelto a contactar con la tienda física de mi localidad, y pese al consultar en la web el stock del producto, y varios similares. (Mando de Xbox) y ver que tienen stock de todos ellos, me dicen en la tienda que no hay stock (diferente motivo otra vez, por el que me han cancelado el pedido). Actualizo la solicitud a la empresa, y solo pido que pidan disculpas por los problemas causados y el tiempo perdido intentando contactar con la empresa. Ya no deseo que tramiten mi compra por el precio de la oferta al haber adquirido el producto en otra tienda donde no he sido estafado.

30/11/2023

Estimado Cliente:Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón "Chat"Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: jueves, 30 de noviembre de 2023 1:56Cancelación y Cambio de condiciones postventa - (CPTES01927623-39)

30/11/2023

Estimado Cliente:Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón "Chat"Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: martes, 28 de noviembre de 2023 21:53 Cancelación y Cambio de condiciones postventa - (CPTES01927623-39)

30/11/2023

Estimado Cliente:Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón "Chat"Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: miércoles, 29 de noviembre de 2023 14:59Cancelación y Cambio de condiciones postventa - (CPTES01927623-39)