Hola, el día 09/10/2025 tenía un vuelo programado a las 21:35 Bilbao-Madrid. Mientras hacíamos cola para embarcar, nos llegó un e-mail a las 21:05 a todos los pasajeros indicándonos que el vuelo estaba CANCELADO sin dar ninguna otra explicación. Nos mandaron salir de la terminal y hacer cola y nos ofrecieron la alternativa de ir a Madrid en autobús. Acepté la opción de ir en autobús ya que para el viernes a la mañana tenía que estar en Madrid por trabajo.
Salimos del aeropuerto de Bilbao a las 22:30 y llegamos al aeropuerto de Madrid a las 03:20, es decir, 4 horas y 30minutos más tarde que la hora prevista de llegada.
Ademas de eso no nos dieron ni comida ni bebida y los trabajadores de Iberia nos dijeron que todos los gastos de la cena los cubría la compañía presentando el ticket.
He presentado la solicitud de REEMBOLSO DE BILLETE+TICKET DE CENA+COMPENSACIÓN POR LLEGAR MÁS DE 4H TARDE A DESTINO a Iberia y me la han DENEGADO.
Por otro lado, tenía programada la vuelta Madrid-Bilbao el 19/10 a las 22:10, y el vuelo salió a las 23:40.
Acudo a ustedes para que me ayudéis a solucionar el problema.
Muchísimas gracias de antemano.