Buenas tardes. El pasado día 20/08 realicé un pedido a vuestra tienda, y el día 21/08 realicé otro. Los dos se llevaron a cabo de forma satisfactoria.Sin embargo el día 22/08 me llegó un correo desde vuestro email diciendo lo siguiente:Te escribimos desde LePetiteMarie en relación a tu pedido Nuestro programa de procesamiento de compras ha detectado irregularidades que podrían indicar fraude :(Para procesar el pedido satisfactoriamente, necesitamos que nos envíes en respuesta a este correo electrónico, una foto de la tarjeta con la que realizó el pago, donde se muestran su nombre y apellidos, y los últimos 4 dígitos de la misma (puede ocultar el resto de los dígitos) además, de una foto de su identificación.De lo contrario, nos veremos obligados a cancelar sus pedidos en las siguientes 48 horas.Estaremos atentos a tu respuesta.Un saludo Nunca me han pedido eso en ningún otro sitio y al parecerme bastante sospechoso decido enviar un email para cancelar los dos pedidos.Finalmente me habéis cobrado igualmente el dinero de los dos pedidos, del primero y del que supuestamente se iba a cancelar automáticamente si no enviaba los documentos. Por otro lado, tenéis en la descripción de todos los artículos descripciones engañosas como por ejemplo que todo está hecho a mano.Eso es completamente falso y engañoso, ya que ningún producto está hecho a mano, siendo los proveedores Baomer o Ponykiss entre otros y muchos de los materiales reales no se corresponden con la descripción.Por consiguiente, solicito la cancelación de los dos pedidos y el reembolso integro de las dos cuantías antes de recibir los pedidos (aún no están gestionados), ya que presenta cierta información y actividades fraudulentas.Gracias de antemano.Un saludo.