Estimados/as señores/as:En fecha 2 de junio hice un pedido de una bicicleta de spinning EXTREME 25.Me pongo en contacto con ustedes porque después de que haya pasado tanto tiempo y que he intentado contactar con su empresa a través del formulario de su página, del correo electrónico info@cecotec.es (el día 20 de julio) y por vía telefónica, sólo he podido contactar una vez. Fue vía telefónica, me atendió una chica y se cortó la llamada. En esa llamada le indiqué que mi pedido estaba tardando mucho y que en el seguimiento del pedido en la página web de cecotec, aparecía problemas en la entrega, cuando no había contactado nadie conmigo para dicha entrega. A partir de ese momento volvió a aparecer en el seguimiento del pedido, que estaba en tránsito y desapareció “problemas en la entrega”. He llamado de nuevo a cecotec pero mi llamada queda en espera, sin poder contactar con ningún/a operador/a.Adjunto ticket de pago del pedido número 107837109279268.SOLICITO cancelar el pedido y la devolución del importe de 29 € abonado a ustedes.Sin otro particular, atentamente.