Buenas tardes,HIce una reserva para 2 personas el 20 de abril para volar del 16 al 18 de junio Madrid Vigo (código de reserva Código de reserva: MLSYHC/LTM2Y ). Hoy me escribe iberia y me dice que mi vuelo lo han cancelado y que nos cambian de hora a la hora que a ellos les apetece. Concretamente nos cambian el vuelo de las 19:40 a las 7:25 de la mañana.MIro en la pagina de iberia y veo que hay vuelos disponibles por la tarde, cuando nos es conveniente a nosotros. He llamado a solicitar el cambio y me dicen que el vuelo que nos viene bien a nosotros (el de las 14:45, que como requiere cambio de tarifa que no nos lo pueden asignar). He hablado con 3 personas por teléfono que no han querido darme el vuelo que nos viene bien a nosotros. Las personas con las que he hablado son: Dajanne Fajardo (la cual ha sido para colmo muy mal educada y me ha tratado con mucha falta de respeto), Angelika Arevalo y Jenny Bello. Ninguna de las 3 ha podido ayudarme y solo me ofrecían los vuelos que a Iberia le convenía. He tenido experiencias anteriores semejantes con iberia y sé que pueden cambiarme. He visto veces que me han cambiado el vuelo desde Iberia Express a British Airways (otra companía del grupo), con cambio desde el aeropuerto de Gatwick a Heathrow. Dado que Iberia ha cancelado el vuelo porque le ha dado la gana y ello nos genera grave perjuicio (si cogemos a menos de 3 semanas otro vuelo con otra compañia, el coste es 3 veces mayor que lo que pagamos en su día) y dado que tienen disponibildad en el único otro vuelo que podríamos ir, le ruego que Iberia nos recoloque en ese vuelo pues tienen disponibilidad (aunque sea en otra tarifa). No pido que me cambien a Business, pero sí que me metan en ese vuelo pues tienen disponibilidad (aunque deberían hacerlo por el perjuicio causado).Les ruego que hagan el cambio de inmediato al vuelo del viernes 16 de junio a las 15:45 de Madrid a Vigo).Gracias