Hola Iberia express,os escribo por este medio, ya que es imposible hacer la reclamación ni a través de la web, ni por el correo que figura, para hacer la reclamación. El día 8 de Noviembre de 2023, compré un vuelo por importe de 367,16€. Al no recibir correo de confirmación, me aseguré primero mediante la aplicación del banco que el cobro estaba hecho (adjunto foto)Acto seguido, llamé a Att al cliente, y una Sra (*****), me dijo que tenía la reserva bien, que estaba correcta, y me dijo que en una hora desde la realización de la compra, podría verlo en la web, para poder validar mis asientos, le pedí el número de localizador y me lo dio (*****). Acto seguido llamé, para que me dieran los datos de los horarios y el Sr (****) , me los dio, y volví a preguntar para cerciorarme de que equipaje estaba contratado y me dijo (****)que una maleta de cabina y un bolso pequeño. Pasado un tiempo prudente, me dispuse de nuevo a ingresar los datos en la web para hacer el chek-ing y al haber pasado casi tres horas de la primera llamada con la Sra, volví a llamar, ésta vez me atendió el Sr (****), el cual volvió a mirar con mi número de localizador y para mi sorpresa y disgusto, me dijo, que tenía cancelado mis vuelos, los cuales yo tenía reservado y pagado desde el primer momento, que llamé a las 23:57 de la noche . (****)no me da ninguna solución y me manda a Iberia.com a que haga la reclamación, no la puedo hacer en esa web, porque no tengo número de vuelo. Al encontrarme con este impedimento más al desastre ocasionado en viaje, vuelvo a llamar otra vez y hablo con la Sra (***), la cual me indica nuevamente que tengo los vuelos cancelados, porque no ha llegado el dinero, cuando ella me vuelve a decir, que va a solicitar que se me devuelva el dinero. Y me preguntó yo, pues si se me va a devolver ,porque no tengo los vuelos en condiciones que es lo que debería tener y no cancelados y el cobro hecho. Ella, nuevamente me dice que haga la reclamación para poder al menos reclamar los estragos que me está ocasionando en mi viaje. Adjunto también foto de las llamadas y el tiempo de duración de cada una de ellas. Todo esto me ha ocasionado un gasto de alojamiento, coche alquilado, que no voy a poder disfrutar, por su negligencia y que necesito que me den una solución, esto no puede quedar así, yo exijo mis rembolsos, o nuevamente mis billetes para este día. Esto es inadmisible.