Cancelación de pedido no recibido

E. G.

A: CECOTEC

28/05/2020

Realicé un pedido de un Robot de Cocina Mambo 9090 por un valor de 339 euros el 14 de mayo de 2020. El 15 de mayo de 2020 recibo un correo con la siguiente información Lamentablemente, hemos sufrido una rotura de stock de esta referencia. Por este motivo, le informamos que la previsión de entrega de su producto 04132 - 9090 MAMBO se va a demorar hasta el 25/5/20.No obstante, si usted no desea esperar y prefiere cancelar el pedido, rellene el siguiente FORMULARIO y procederemos a la cancelación de forma inmediataEn vista, de que informan de que la entrega se va a demorar 10 días, decido esperar, y el 20 de mayo les escribo de nuevo lo siguiente Deseo hacer una consulta sobre el siguiente pedido MNPGUDRMB 713809 04132 - 9090 MAMBOQuisiera saber si la fecha de entrega de mi pedido se mantiene para el 25/05/20.Me contestan Confirmarle que en nuestra web están indicadas las fechas de previsión de entrega segun referencia y producto. Compruebe su pedido por favor.Esta respuesta ya empieza a hacerme desconfiar de la empresa, pido información y me dicen poco más que me informe yo sola.Miro el producto mambo 9090 en su web el 20 de mayo y han puesto que el producto lo recibes a partir del 29 de junio. Sin ni siquiera avisar al cliente y con mi dinero ya embolsado.El 26 de mayo sin haber tenido notificación de nada de ellos, vuelvo a mirar su web y veo que han cambiado la fecha de envío al 3 de julio.Entonces decido ese mismo día el 26 de mayo de 2020 ponerme en contacto con ellos pidiendo explicaciones. No recibo ninguna respuesta. El 27 de mayo me intento poner en contacto a través de otras vías tlf (imposible) y redes sociales (no sirve para nada, contestan como un telegrama)Decido cancelar el pedido a través del formulario que me enviaron el 15 de mayo y aún no he recibido respuesta ni confirmación de cancelación que me permita demostrarlo, además en mi historial de pedidos sigue apareciendo pedido aceptadoExijo la tramitación inmediata de mi cancelación con su consiguiente devolución del importe abonado.

CECOTEC

A: E. G.