campaña solar OCU empresa EDP SOLAR

F. F.

A: EDP Solar

09/02/2022

Poner en conocimiento de la OCU los problemas que estoy teniendo con la empresa EDP SOLAR para solucionar problemas técnicos en relación a un instalación FOTOVOLTAICA . El servicio de Atención al cliente está de parapeto y no tiene la capacidad de resolver las necesidades de los clientes. mi caso registrado es el nº 325359 y después de enviar numerosos correos y llamadas ade Tlf a un supuesto centro de “Atención” al Cliente, lo único que hacen es reflejar la reclamación y no dar ninguna solución. Gracias. No recomiendo esta empresa para la instalación de placas solares.

EDP Solar

A: F. F.

14/02/2022

Estimados Sres.Les adjuntamos respuesta a la reclamación cursada por nuestro cliente Fulgencio Ferreiro Montoya en relación a su instalación solar.Sin otro particular, reciba un cordial saludo[edp]900 922 212atclienteedpsolar@edp.com Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad en los términos escidos legalmente, comunicándolo mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: comunicacionesrgpd@edpenergia.es o por correo postal a la dirección: Plaza del Fresno, 2. 33007 Oviedo. En ambos casos deberás adjuntar copia de tu DNI.Asimismo, podrás dirigirte al delegado de protección de datos de EDP en el correo electrónico dpd@edpenergia.es en el caso de que entiendas vulnerado alguno de tus derechos relacionados con la protección de datos, o en su caso, interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección: Calle de Jorge Juan, 6. 28001 Madrid. el: miércoles, 9 de febrero de 2022 12:40amación: campaña solar OCU empresa EDP SOLAR - (CPTES01460241-03)AVISO DE CONFIDENCIALIDADE:Esta mensagem e os ficheiros em anexo podem conter informação confidencial e/ou privilegiada, que não deverá ser divulgada, copiada, gravada ou distribuída, nos termos da lei vigente.Se recebeu esta mensagem por engano, pedimos que não divulgue nem faça uso desta informação. Agradecemos que avise o remetente da mesma, por correio eletrónico, e apague este e-mail do seu sistema.CONFIDENTIALITY NOTICE:This message and the attached files may contain confidential and/or privileged information, which should not be disclosed, copied, saved or distributed, under the terms of current legislation.If you have received this message in error, we ask that you do not disclose or use this information. Please notify the sender of this error, by email, and delete this message from your device.AVISO DE CONFIDENCIALIDAD:Este mensaje y los archivos adjuntos pueden contener información confidencial y/o privilegiada, que no deberá ser divulgada, copiada, guardada o distribuida de acuerdo al cumplimiento de la ley vigente.Si ha recibido este mensaje por error, le pedimos que no divulgue o haga uso de esta información. Le agradecemos que notifique el error al remitente enviándole un correo electrónico y elimine este email de su dispositivo.