Me comunico con ustedes para poner de manifiesto mi disconfirmidad, ante el gran inconveniente generado por el cambio de vuelo Buenos Aires/ destino final Berlín .Esta situación me afectó muchísimo ya que soy previsora y ya tenía comprado el vuelo domestico desde mi provincia Jujuy a Buenos Aires ( distancia de 1500 kilómetros ). Sumado a eso que viajo con mi mascota y este cambio me obliga a buscar un alojamiento adecuado en Buenos Aires donde la permitan, lo que encarece aún más., sumado al pago de traslado desde y hacia aeropuerto Ezeiza . Mi vuelo doméstico está comprado porque siempre viajo con Uds y nunca tuve inconveniente alguno, por el contrario siempre fueron muy amables en cada gestión realizada. No solo yo estaré afectada sino mi perro también porque lo estoy sacando de su zona de confort. Apelo a su buen criterio para ver si compensan este imprevisto haciendo un Upsgrade a Business Class . Ud son mi aerolínea de preferencia por eso mi familia y yo somos Iberia plus . Gracias por leerme y entenderme saludos Norma.B.PPd Por este cambio no puedo volar con mi perro en bodega y tuve que modifica todo mi intinerario y hacer gastos extras