Hace más de un mes cambié de domicilio, y solicité continuar con mi línea de fibra 600mb + línea móvil en la nueva dirección. La empresa SIMYO me cambia el router el día de la instalación porque ellos y no yo, consideran que es mejor cambiarlo. Entonces se inicia un trámite de recogida en el que me llamarán para recoger el antiguo router.
El problema es que deciden ir a la antigua dirección a recogerlo sin antes preguntarme. Cuando obviamente vivo en la nueva dirección. Me comunico con ellos por teléfono para indicarles la nueva dirección, responden que no hay problema. Pero ya nunca se pasan a recoger el router antiguo. Pasan las semanas y me intentan cobrar una factura con 50€ en concepto de venta del router antiguo. ROUTER QUE YO NO PEDI CAMBIAR, ni lo quiero para nada en absoluto.
He leído en varios foros que es una práctica habitual en SIMYO, y que a mucha gente le hacen lo mismo. Da igual cuanto les llames.
Quiero poner esta denuncia aquí para que otras personas lo sepan y alguien haga algo por el consumidor.