M. R.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

12/10/2025

Realice 2 reservas de vuelo Iberia con los localizadores 8F5ICM a nombre Miguel ruiz arriazu y 7YCVWO a nombre de Yolanda moreno bodoy para volar con Iberia en business dos meses antes de la fecha del vuelo madrid Santo Domingo madrid del 9 octubre y 20 octubre. Reservando asientos. 6 días antes del vuelo de ida nos comunican cambio de operador a wamos air diciendo que las condiciones son similares. Debido a la fecha de comunicación no había posibilidad de cambio para volar el mismo día en business en ninguna compañía. Realizado el vuelo del 9 de octubre hemos comprobado el engaño. Los asientos business no son ni parecidos a los contratados en Iberia, la limpieza del avión y además no funcionaba correctamente la wifi, clave para mi negocio. Y ahora nos enteramos que Tambien han cambiado de operadora para el vuelo de vuelta Quisiera denunciar esta práctica de Iberia y reclamar la devolución al menos de la diferencia de billete business.