Reservé los asientos del vuelo con anterioridad, y de hecho disponía de la tarjeta de embarque con los asientos 15A, B y C, para mi, mi marido y mi hija de 3 años. La misma tarjeta de embarque que usé a la ida el día 03 de noviembre en el vuelo 3936 en los que los asientos en la fila 8 si se me respetaron. Tengo elmail de confirmación de la compra (aunque fuera a coste 0 es un servicio suyo) y las tarjetas de embarque enviadas a mi mail el día 24 de septiembre. Mi sorpresa fue cuando antes del vuelo, me llegaron unas tarjetas de embarque con los asientos en la fila 31. Pensé que se trataba de un error. No entiendo porqué ese cambio y no me parece lógico. Hice la reserva porque siempre tengo problemas con los oídos en losvuelos y de hecho, no me había recuperado todavía de la ida... y la verdad, viajar en la fila 31 no me ayudó mucho, llevó 2 semanas con problemas. Parece poca diferencia, pero se nota. Por muchos motivos, no me gusta viajar en la parte trasera del avión si no es necesario. Y habiendo hecho la reserva de asientos en la fecha que lo hice, no acepto el cambio. Al facturar me dijeron que lo único que podía hacer era poner una reclamación a la compañía, pero viajar ya tenía que viajar en la fila 31 por narices. Aunque sea un servicio que ofrecen a coste 0, entiendo que no se puede cambiar así porque sí.