Cambio de asientos reservados y pagados

S. B.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

05/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de mayo volé de Tolouse a Madrid con asientos reservados y pagados a 8€ cada uno (fueron dos mi marido y yo). Los compré con antelación para ir juntos. Cuando llegué a coger el vuelo los habían separado sin previo aviso. Nos tocó volar separados a pesar de estar pagados. Pusé una primera reclamación el día 5 de mayo. Tras esperar 10 días me contestan que me reembolsan 12€ por los asientos, pero yo pagué 16€ y adjunté justificante de pago. Vuelvo a abrir reclamación adjuntando de nuevo el justificante de pago, pero es que un mes después (5 de junio) no he recibido ni los 12 que dicen ellos, ni los 16 que yo pagué, no me han reembolsado absolutamente nada. Mientras espero, que es lo único que me dice atención al cliente, que lo escalan a un departamento, para mí fantasma y/o inexistente, me voy sientiendo cada vez másindignada y más estafada por Iberia. SOLICITO: que Iberia me reembolse de una vez 16€ que yo pagué por lo asientos para ir sentada junto a mi marido. Por otro lado, tuve que volar con un desconocido, solicito a su vez una indemnización por daños y prejuicios. Si pago un asiento es porque quiero ir con esa persona, por motivos personales o simplemente para sentirme más segura. A día de hoy, ni dinero, ni contestación y persiguiendo a Iberia para recuperar mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Una clienta muy decepcionada