Buenas tardes.
El pasado 4 de abril realice un pedido online en la web Anna Barcelona: un vestido por importe de 39.99€.
En primer lugar, el envío debía llegar en un plazo de 5-9 días, como pone en la web, y llegó a los 19 días, sin recibir explicaciones, solo a mi tercer email a atención al cliente, únicamente me comunicaron que en efecto, el pedido estaba sufriendo un retraso y que lo sentían, sin dar más explicaciones.
En segundo lugar, cuando recibí el producto, éste no se correspondía con el que anunciaban en la web; recibí una prenda de muy mala calidad, totalmente diferente a la de la web, la talla no correspondía con la indicada en la web, producto que además no tiene forro ni tela por la parte de atrás, es transparente y no lo pone en la descripción del producto.
En tercer lugar, tras varios emails a atención al cliente de Anna Barcelona para solicitar la devolución debido a lo comentado, me ofrecen únicamente un reembolso parcial del 5% del importe, que no son ni 2€, posteriormente del 10%, que no son ni 4€, y quedarme con la prenda o la alternativa de devolverlo a un almacén en China y hacerme cargo yo de los gastos de envío, que debido a las aduanas puede ascender hasta 100€, cuando el almacén que me envió la prenda se encuentra en Madrid, España.
Les he reiterado varias veces varias vía email que el producto es erróneo, la demora en el envío y que no puedo hacerme cargo de tales tasas de devolución, recibiendo la misma respuesta que acabo de exponer, pero en ningún caso, asumen su error.
Les reclamo la devolución íntegra del importe, y que se hagan cargo de las tasas de devolución, ya que el error ha sido suyo.