Baja,desestimiento, reembolso

Desistimiento

M. R.

A: Creditando

06/05/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo , mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de fecha 05/05/2025 dentro del plazo marcado por la ley para desistir sin penalización. No les autorizo a realizar ningún cargo en mi tarjeta pues no recibí ningún préstamo, me siento engañado por ustedes por lo que les reclamo que den de baja a todos los efectos mis datos, suscripción, todo lo que me hayan añadido y devolución de todos los importes cargados en mi tarjeta a mi cuenta, aunque sean céntimos. Y ello por: No estoy conforme que me hagan cargos a mi tarjeta cuando no estoy interesada en sus servicios y sus páginas web son confusas inducen a engaños con las nuevas condiciones comunicadas,no me ingresaron el dinero ningún préstamo como parecía en su página web, y lo que hacen con los datos de la cuenta y de la tarjeta es sacarme el dinero, esto es de ser poco legal,me hicieron una suscripción, un engaño denunciable. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato caso, devolución del importe de la comisión cobrada, a través de mi tarjeta en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.