Hola me llamo Vega y hace casi un año que salí de España por trabajo.En mi casa actualmente hay otra persona viviendo y esta persona tenía su propio servicio de internet y telefonía, con lo cual, yo tuve que dar de baja con la compañía Simyo, mi router en la vivienda para que esta persona pudiera usar el suyo, pero no suspendí mi cuenta del movil.Hasta aquí todo bien, el problema viene cuando Simyo quiere recuperar su aparato router y esto no sucede. Ellos me intentan contactar a mi, yo contacto con la otra persona en España, cambio los datos en la web para que se pongan en contacto con esta persona....En resumen, después de muchos e-mails, mensajes e intentos para conseguir que la recogida del router funcione, no funciona.Al cabo de un tiempo me cobran 50€ por no haber entregado el router. Obviamente, devuelvo esta factura y me pongo en contacto con ellos para que organicen otra recogida que nunca sucede. Quisimos incluso llevarlo personalmente o enviarlo a una dirección pero parece que esto es imposible. Ahora, en Noviembre, que necesito hacer gestiones con mi número de teléfono desde el extranjero, me doy cuenta que la tarjeta no tiene red, y al mirar en mi cuenta de usuario pone que mi cuenta está DESACTIVADA, y no me han comunicado en ningún momento que estaba desactivada.Me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que me la reactivan si pago esos 50€ por no haber entregado el router.El aparato está esperando a ser recogido, yo no tengo ningún problema en devolverlo.Me gustaría que la empresa se hiciera cargo de ir a recogerlo o que me den una alternativa para poder enviarlo a una dirección.Mientras tanto sigo sin número y sin poder realizar ninguna gestión.Gracias, Vega