Hola. Tenía dos números de teléfono en Simyo. Envié un email a atención al cliente especificando claramente que quería dar de baja un número y conservar otro. En el email no cabe duda a confusión, pues estaba bien claro cual era el que quería dar de baja.Se confundieron y me dieron de baja el otro número, número actual y donde recibo sms de confirmación de todas mis operaciones bancarias. Escribí y llamé para pedir asistencia diciendo que era urgente, pues no podía realizar ningún pago por ese motivo, al no poder recibir sms del banco. Tardaron 5 días en resolverlo ya que hubo un fin de semana de por medio. Después de 5 días me dicen que me tienen que mandar una nueva tarjeta sim y les comento que no vivo en España, y que si es posible mandarla al extranjero. Me comentan que no.Les digo que no ha sido mi error, que ha sido un error suyo y que yo no tengo porque estar asumiendo segundos problemas al no poder hacer ningún pago online, transferencias, compras.. y que si pueden preguntar a un superior para mandarla al extranjero a lo que nuevamente me dicen que no.Ahora tengo que estar meses sin número, viajar a España o que alguien me la mande, algo que tampoco me parece correcto, porque yo no tengo porque estar involucrando a nadie ni segundas personas en un problema que es única y exclusivamente culpa de Simyo. No puedo ir al banco por el mismo motivo, porque no estoy en España, y yo no tengo porque dar el número de teléfono de otra persona que no soy yo a mi banco, para poder realizar operaciones bancarias.Me parece una falta de profesionalidad que siendo su error no sean capaces de asumir un envío al extranjero de una tarjeta Sim y tenga que estar meses sin poder recuperar mi número. Un saludo