Estimados señores de Cecotec:Me pongo en contacto con ustedes para interponer una RECLAMACIÓN FORMAL Y PREJUDICIAL de máxima urgencia debido a la falta de conformidad de mi nevera (vicio oculto de origen), la cual no enfría desde el primer día de su instalación (comprada el 27 de junio).Rechazo de plano el argumento verbal que el técnico del SAT me ha dado hoy, alegando que el fallo es por "abrir la puerta tantas veces". Un frigorífico es un bien de primera necesidad diseñado estructuralmente para su uso cotidiano en un hogar.Según el Artículo 121 de la LGDCU, los defectos manifestados tras la entrega se presumen de fábrica. Exijo la sustitución inmediata del aparato o la devolución íntegra de mi dinero en un plazo máximo de 72 horas.De lo contrario, elevaré de inmediato esta denuncia ante la OMIC para iniciar un Arbitraje de Consumo y emprenderé las acciones judiciales civiles oportunas por daños y perjuicios.Mis datos:Nombre: Salvador Bañasco MedinaDNI: 25714814DTeléfono: 616 44 81 71 06Domicilio: Calle Ángel de Cafarena, Nº 9Fecha de compra: 27 de junio de 2026Quedo a la espera de su respuesta inmediata para coordinar la retirada y sustitución.