Averia sin reparacion

Reparación

N. S.

A: CECOTEC

30/07/2024

Compre una freidora de aire el 4 de enero , el 18 de julio avise de una averia a la que no tuve respuesta nunca , he intentado contactar con ellos por otros medios a los que me han dejado igual a la espera y sin solucion , hoy ya ni siquiera me contestan .

05/08/2024

Estimada señora Solano:En relación con la reclamación, informarle que para revisar la incidencia necesitamos que nos indique el correo electrónico o el número de caso.Quedamos a la espera.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

N. S.

A: CECOTEC

05/08/2024

Les envio mi correo , nataliasb250198@gmail.com

07/08/2024

Estimada señora Solano:Indicarle que estamos revisando su caso y en la mayor brevedad posible se le informará por correo electrónico sobre la incidencia.Disculpe las molestias.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

12/08/2024

Estimada señora Solano:Le informamos que el envío del nuevo producto se encuentra en reparto mediante la agencia Envialia.Reciba un cordial saludoConsumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es