Hola buenos días.
Soy propietario de un Opel insignia matricula 3993HDY.
El día 28 de diciembre, sin dar ningún aviso, el coche se paro en marcha, pudiendo tener un accidente, gracias que en ese momento me pude retirar al arcén y no causar ningún accidente.
Por ser Sábado sobre las 14:00 y las fechas de navidades que eran, me dieron cita para llevarlo al taller de la Opel de torrejón de Ardoz el día 7 de enero, donde aun se encuentra el coche.
El resultado del diagnostico es MOTOR ROTO, tengo la factura del diagnostico que le hicieron al motor.
La persona que me atendió, muy amable, me dijo que lo habían revisado y el cigüeñal estaba roto, no me supieron decir de donde había venido la avería, según me dijeron, no fue por falta de engrase, ni por mal uso.
Me comentaron que la única solución es cambiar el motor, poner un motor nuevo, el cual me dijeron que saldría sobre unos 7700 euros.
Investigando un poco y preguntando a personas que han tenido coches Opel insignia y de otro modelo, les han pasado lo mismo.
las revisiones, cambio de correa de distribución y lo que conlleva, están pasadas en los talleres de la Opel de Alcalá de henares.
Les mando esta reclamación, porque quiero que me den una solución, un coche de estas características, no se puede estropear de esta forma, sin dar ningún aviso y pasada la revisión con apenas 8000 km.