Hola. Tengo una conga 1690 pro que compré el 16/10/2019. Sin apenas haberla usado y haciendo un buen uso y cuidado de la misma de la noche a la mañana dejó de funcionar. Las luces están de color azul y parpadean lentamente. No responde a ningún botón o indicación. Mi reclamación viene cuando intento ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente para que me solucionen el problema. Tras varios días y varias llamadas cada uno de esos días, solo he conseguido que me atienda un contestador que finalmente me indica que todos los operadores están ocupados y que llame pasados unos minutos. He mandado dos mail y no he recibido respuesta. He mandado el formulario de la web y nada tampoco. Me siento frustrada y completamente abandonada, con un aparato, no precisamente barato y prácticamente nuevo, que no funciona y sin nadie que me diga absolutamente nada.La situación es completamente desagradable y frustrante. No voy a recomendar comprar nada en esta empresa a nadie con este penoso servicio postventa. ¡Qué mínimo que un correo para saber qué hay alguien al otro lado! Espero que, en algún momento, pueda solucionar el problema de mi conga, antes de definitivamente comprarme otra (en otra empresa, por supuesto)