Ausencia de taller oficial Opel en Ibiza

P. L.

A: Opel

22/01/2024

Hola, El día 30/11/23 realicé una reclamación a Opel España, exponiendo que tras el cierre del taller oficial Opel en Ibiza, tuve que trasladarme a otra localidad (Denia) para pasar la revisión anual (única opción que me dieron en Opel para no perder la garantía). Eso implicó una serie de gastos en transporte y alojamiento, además de tener que solicitar un día libre en el trabajo para poder desplazarme. Con fecha 21/12/23 recibo una respuesta de Opel, donde me adjuntan un cheque regalo por un importe de 250€ para gastarlo en accesorios o mantenimiento del vehículo, con una validez de 12 meses. Dicha compensación resulta totalmente insuficiente, ya que ni cubre los gastos generados en la primera revisión ni los gastos futuros, ya que para poder utilizarla tendría que volver a desplazarme a otra localidad (a fecha de hoy seguimos sin tener ningún taller oficial Opel en la isla de Ibiza), asumiendo de nuevo todos los gastos mencionados anteriormente. Tampoco resulta de gran interés poder gastarlo en accesorios no necesarios, ya que el vehículo tan solo tiene un año.Por otro lado, la duración del cheque regalo únicamente es de 12 meses, tiempo en el cuál solo podría pasar una revisión de mantenimiento, cuyo coste es mucho menor que el importe del cheque, ya que se trata de un vehículo eléctrico. Por todo ello, solicito una mejora de la compensación recibida. Muchas ganas, Un saludo