Aunque estoy en plazo, no me deja anular

Entrega

18/07/2024

El pedido no ha salido todavía de CECOTEC. Estoy en plazo de anular el envío y me da error constantemente. Quiero anularlo ya que cuando me vaya a llegar, ya no lo necesito. No consigo ponerme en contacto por teléfono, ni enviando WhatsApp,... Cualquier otra empresa da muchísimas más facilidades de contacto y resolución de dudas, sin reenviarte constantemente a la información que tienen puesta en la página y que no me soluciona mis dudas ni mi problema. Gracias

CECOTEC

A: M. M.

18/07/2024

Estimada señora Macia:Con el fin de revisar su caso solicitamos nos facilite la referencia del pedido.Un cordial saludoConsumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

18/07/2024

Buenos días! El número de pedido es 145732867123469 Patinete eléctrico Bongo D40 XL Connected. Me ha dicho un compañero vuestro que todavía está en vuestra empresa y que no es posible cancelar el pedido. Recibí un correo como que estaba en la agencia de transporte y no es cierto.

CECOTEC

A: M. M.

19/07/2024

Estimada señora Macian:Le informamos que su pedido se encuentra en tránsito, no obstante hemos solicitado a la agencia Envialia que retornen a las instalaciones para tramitar el reembolso.Reciba un cordial saludoConsumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

19/07/2024

Gracias! Me sale que está llegando. Muchas gracias. No hará falta el reembolso. Mi problema era que lo necesitaba urgente y no salía de fábrica. Muchísimas gracias por la pronta solución.

19/07/2024

Por favor, podrían dejar el envío en la agencia?! Estaba de camino y cobrado.

19/07/2024

Da igual. Muchas gracias por todo. Veré otro patinete y no os lío más. Gracias.

27/07/2024

Muchísimas gracias por todo. Dinero devuelto. Un saludo.