Atencion al cliente pesimo

20/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 22 de abril que solicitamos la recogida para posterior reparación de un patinete siniestrado en un accidente de trafico, aun no han pasado a recogerlo, en muchas ocasiones nos hemos puesto en contacto telefónicamente y nos abren la incidencia, nos envían la referencia, pero nadie gestiona la recogida y el patinete sigue aquí en mi casa SOLICITO una rápida recogida o en caso contrario nos digan si no es posible repararlo y tenemos que buscar otro taller Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

CECOTEC

A: M. R.

21/06/2024

Estimada señora Rodríguez:Informarle que para poder revisar y reclamar la incidencia, necesitamos que nos indique el número de caso de su producto.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

22/06/2024

Buenos días, el último número de incidencia es el adjunto, como ya le he dicho en el anterior mail después de llamar varias veces , nos facilitan un número de incidencia diferente, y nos dejan a la espera del envío de etiquetas para la posterior recogida , la cual nunca llega.

CECOTEC

A: M. R.

25/06/2024

Estimada señora Rodríguez:Informarle que hemos reclamado la gestión de la recogida de su producto. En los próximos días, la agencia de transporte contactará con usted.Disculpe las molestias.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

10/07/2024

Buenas tardes, si el 27 de junio vinieron a recoger el patinete electrico, la agencia de transporte CTM, desde ese día y tras continuas llamadas tanto a la agencia como a ustedes. No tenemos ninguna información sobre el estado del envío, si lo han recibido o no. Por favor, digan nos si ya lo tienen o no lo han recibido aún. Es vergonzoso la atención al cliente que prestan para el servicio técnico., solamente hoy 5 llamadas y ko kos dan ninguna repuesta. Espero que por esta vía, al menos me contesten, gracias

26/07/2024

Por favor dennos una respuesta

Asistencia solicitada 16 septiembre 2024