A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Aegon Seguros,
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la grave deficiencia en la prestación de sus servicios de asistencia médica, específicamente en lo relativo a la gestión de mi salud mental y la renovación de mi tratamiento habitual.
Resido en una localidad que no cuenta con un servicio médico de urgencias disponible para mi póliza. Contraté los servicios de Aegon Seguros expresamente por la cobertura y la disponibilidad de la opción de videoconsulta, con el objetivo de garantizar una continuidad asistencial adecuada.
Actualmente, me encuentro en una situación de total desprotección al no recibir una solución inmediata ni una alternativa viable para la renovación de la receta de mi medicación controlada de uso continuo. Esta falta de gestión me imposibilita acceder a un tratamiento que resulta imprescindible para mi bienestar diario y para el correcto desarrollo de mis actividades cotidianas, como acudir a mi puesto de trabajo.
Deseo manifestar mi profunda disconformidad con el trato recibido. Los problemas de salud mental son problemas de salud reales y urgentes, y considero que no se están tomando con la seriedad ni con la prioridad médica que requieren. Privarme del acceso continuado a un fármaco controlado de uso continuado pone en riesgo directo mi estabilidad y mi salud.
Por todo lo expuesto, SOLICITO:
Una solución o alternativa urgente en un plazo máximo de 24-48 horas para la renovación y emisión de la receta médica que preciso.
La revisión y optimización del servicio de videoconsulta para que garantice respuestas efectivas en casos de tratamientos de uso continuo y salud mental.
Quedo a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. De no recibir una solución satisfactoria, me veré en la obligación de elevar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP).
Gracias.