Estimado cliente,
Nos ponemos en contacto con usted en referencia al expediente nº 08323425, en relación al vehículo Opel Corsa.
Le informamos de queOpel, como marca fabricante, es independiente de los Servicios Oficiales y de los concesionarios autorizados, que son quienes realizan directamente la venta de los vehículos y la atención al cliente en el momento de la compra.
Por ese motivo, las cuestiones que nos indica en su reclamaciónrelacionadas con la compra de su vehículo, deben ser tratadas directamente con el concesionario o servicio oficial donde efectuó dichacompra.
Lamentamos las molestias que esta situación le haya podido ocasionar.
Aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.
Atentamente,
Atención al Cliente Opel
Número de teléfono 800 00 09 21
Entendemos que su privacidad y la seguridad de su información personal son extremadamente importantes. La información sobre el procesamiento de sus datos, sus derechos de privacidad y nuestros datos de contacto están disponibles en cualquier momento en nuestra política de privacidad
Nota de confidencialidad: este mensaje está destinado únicamente a la persona o entidad a la que va dirigido. Puede contener material confidencial yo privilegiado. Se prohíbe y puede ser ilegal cualquier revisión, transmisión, difusión u otro uso, o la realización de cualquier acción basada en este mensaje por personas o entidades distintas del destinatario previsto. Si recibió este mensaje por error, comuníquese con el remitente y elimínelo de su computadora.
--------------- Mensaje original ---------------
De: [reclamar@ocu.org]