Asunto: Reclamación por incidencias en la entrega del envío

Entrega

S. A.

A: CTT EXPRESS

06/12/2025

Estimados señores de CTT Express: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por el trato recibido y las incidencias ocurridas con la entrega de mi envío. El día 4 de diciembre, la repartidora asignada se puso en contacto conmigo indicando una dirección errónea y comentando que tenía alrededor de 20 entregas más, por lo que le resultaría complicado traerme el paquete. A pesar de que en ese momento me encontraba al cuidado de mi hijo enfermo (bronquiolitis), me ofrecí a desplazarme hasta el pueblo contiguo (1 kilómetro de distancia) donde ella se hallaba realizando el reparto. Una vez allí, intenté contactar con la repartidora en cuatro ocasiones sin obtener respuesta. Esto ocurrió alrededor de las 16:40. A las 17:30 recibí una llamada suya, la cual contesté inmediatamente, pero no se escuchaba nada. La llamada duró 12 segundos y colgó. Posteriormente, en el seguimiento del envío, se indicó que no había respondido y que no había sido posible entregar el paquete, siendo esto incorrecto. El día 5 de diciembre, he recibido una llamada de la misma repartidora de un tono que he devuelto inmediatamente. Le ha llamado mi marido en 10 ocasiones y nos ha indicado que estaba, otra vez, en el pueblo a 1 kilómetro, que está “muy liada”, que entra a trabajar a las 6:00 y acaba muy tarde, exponiéndonos sus problemas laborales y afirmando que no iba a entregarme el paquete, a pesar de haber presencia en el domicilio. Estás llamadas son a las 16.10. Un minuto despues recibo un mail en el que dice la entrega no ha sido posible por ni contestar al teléfono. Me he puesto en contacto con un operador (tarea difícil porque ya todo funciona con bots) y él me ha dicho que la trabajadora se ha personado en casa y no había nadie cuando en la conversación nos ha indicado no estaba en el pueblo y, al contrario de su versión, sí estábamos en la vivienda. Puedo adjuntar pruebas de todas estas llamadas y de las presencias en los lugares indicados si fuera necesario. Considero que esta situación es totalmente inaceptable, tanto por la falta de profesionalidad como por las excusas injustificadas y el incumplimiento del servicio contratado. Solicito que se revise el caso, se garantice la correcta entrega del envío a la dirección indicada y se adopten las medidas necesarias para evitar que algo así vuelva a suceder. Quedo a la espera de una solución lo antes posible.