Asistencia Tecnica

Reparación

12/09/2024

Buenos Días compre una Conga 1790 Ultra con numero de serie : 547300030928 en el 2020 El aspirador no enciende ,me pongo en contacto con el servicio técnico de la marca hace 2 meses y me dicen que la venta no figura en su web ,por lo tanto no puedo pedir servicio de asistencia técnica , a fecha de hoy llamo al número de telefono +34 963 21 07 28 y no responden ,intente localizar mi pedido por web o registrar mi producto y no figura. solicito atiendan a mi petición de servicio técnico , para seguir disfrutando del producto , gracias de antemano por la Ayuda p.d: Adjunto comprobante de compra

CECOTEC

A: C. B.

12/09/2024

Estimado señor Bocanegra:En relación con la reclamación, indicarle que hemos mandado un correo electrónico solicitando una dirección para poder abrir la asistencia técnica.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

12/09/2024

Buenas Tardes Y que gasto me implica al recoger el producto para ser revisado ?

CECOTEC

A: C. B.

13/09/2024

Estimado señor Bovanegra.Indicarle que se le informará por correo electrónico todo lo referente de la recogida y asistencia.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

15/09/2024

Buenos días, No sería mejor hacer una llamada antes de enviar el aparato previo pago de gastos d envio y valorar los síntomas Más que nada , por si la reparación sale a un coste superior que comprar una nueva Espero respuesta Muchas Gracias! Por otro lado en la web estoy registrado y no aparece el producto

20/09/2024

Según conversación telefónica iniciaré el proceso de reseteo de la Conga según instrucciones del servicio de soporte , me pondre en contacto con ustedes a la brevedad para comentar el resultado, Un saludo

27/09/2024

El proceso de reseteo no funcionó , el dispositivo enciende pero al darle al programa de limpieza se apaga , Ayudarme por favor