Asistencia técnica vehículo

G. M.

A: Opel

04/11/2024

Soy propietario de un Opel Ampera (vehículo eléctrico de rango extendido, REEV) del año 2013. Tras varias llamadas a Opel España solicitando un concesionario cerca de mi zona (soy de Barakaldo, Bikaia) donde se me de asistencia técnica para averías y operaciones de mantenimiento (por lo visto tienen que tener una licencia otorgada por Opel España) se me facilitan dos direcciones (Opel Karealde y Opel Urkiola motor o Goñi motor). En contacto con ellos se me dice en uno de ellos que este vehículo no lo tocan y en el segundo, que el mecánico está de baja (me consta que lleva más de dos años de baja por reiteradas llamadas). Los siguiente lugares donde podría llevarlo serían a Madrid o Alicante. Este vehículo se vendió en España. Hablamos de un vehículo que ronda los 50.000 euros. El problema que tengo es que en caso de avería, ningún concesionario Opel me lo repara además de no poder realizar operaciones de mantenimiento. Repuestos si se venden.

Asistencia solicitada 20 noviembre 2024