Buenos días,Mi marido sufre una amputación de la pierna derecha por encima de la rodilla. Por ello lleva una prótesis que le impide ocupar un asiento normalen un avión dadas las reducidas dimensiones de los mismos. Como consecuencia, reservé para él un billete confort en Iberia que incluía asiento XL. Ni en la ida ni en el regreso a Oslo (4 horas de vuelo) le fue asignado un asiento que habíamos pagado. Tampoco se nos comunicó de ello en el check-in. La tripulación no dio solución adecuada y en atención al cliente de Barajas tampoco fue atendida nuestra reclamación. Mi marido se vio obligado a volar 4 horas sentado en un lugar que no le correspondía, ni por sus condiciones ni por las características del billete adquirido.Llevo desde la noche anterior intentando poner una reclamación en la página de Iberia y no me deja. Cuando llamo por teléfono, me dicen que no tienen constancia de ninguna incidencia en la página. Cuando doy detalles de lo ocurrido, (milagro), sí le consta una incidencia.