Articulo falsificación y problema con reembolso

G. G.

A: ALIEXPRESS

28/08/2022

Hola realice un pedido de tarjetas micro SD marca Mi Xiaomi y resulta ser una falsificación . Una manera que podéis tener de saber si vuestra tarjeta SD o micro SD es falsa es mediante el código EAN que llevan ese tipo de componentes por su parte trasera. Este es un número de 13 dígitos que podemos introducir en el buscador de Google y nos dirá inmediatamente, a qué modelo de artículo pertenece El embalaje tampoco corresponde a la marca. El color corresponde a otra marca que es Scandisk pero en este caso le han puesto el nombre de la marca Xiaomi El uso de tarjetas falsas puede traer problemas a nuestros dispositivos, más allá de haber pagado por una capacidad de almacenamiento muy inferior a la que nos prometían y una velocidad de transferencia menor, los problemas más graves de no utilizar una tarjeta microSD original es la pérdida de archivos. Adjunto URL del producto falso https://es.aliexpress.com/item/1005004478851565.html?spm=a2g0o.order_list.0.0.21ef194dLq6Ypy&gatewayAdapt=glo2esp Adjunto articulo de web donde informan de este fraude y casualmente tiene el mismo embalaje que mi compra https://hardzone.es/2018/12/29/saber-tarjeta-sd-microsd-falsa/El articulo al insertarlo en tu dispositivo y transferir tus archivos no se recomienda su devolución y solo solicitar reembolso tus datos y archivos quedan expuestos y al ser una memoria pueden utilizar software de recuperación y extraer tus archivos inclusive habiéndolos borrado.es completamente un fraude falsificación y un articulo peligroso. la atención por parte del equipo de Aliexprees es poco eficiente y poco transparente. Tras días de disputa aportando todo tipo de pruebas, fotos, videos donde justifica y se ve claramente que es falsificación , te dan una solución no favorable y te hacen devolver el producto haciendo al comprador pagar los gastos de devolución y seguimiento siendo totalmente desagradable creando una perdida importante de tiempo y dinero al cliente. No hay una atención telefónica donde haya un trato directo hacia el cliente complicando todo tramite y facilitando la estafa al vendedor. Aliexprees afirma mediante correo que el vendedor aporta factura conforme el articulo es original posteriormente yo solicito que me envíen copia o un certificado de producto original y vendedor no coopera ni responde . Después de escalar la disputa varias veces en reiteradas ocasiones ponerme en contacto repetidas veces con atención al cliente sigo sin obtener mi reembolso y el vendedor sigue a día de hoy realizando su estafa en la plataforma antes mencionada. Producto falsificación, embalaje no corresponde a la marca, producto peligroso .

G. G.

A: ALIEXPRESS

28/08/2022

Adjunto URL de comercio oficial corte ingles donde venden la original el color corresponde al modelo San disk extreme 128GB https://www.elcorteingles.es/electronica/A28677357-tarjeta-de-memoria-sandisk-extreme-microsdxc-128gb-clase-10-v30-u3/ el vendedor lo anuncia como Marca Xiaomi es una falsificación clara Xiaomi oficial no trabaja con ese modelo y diseño como el vendedor describe en el anuncio. € 1,33 34%de DESCUENTO | XIAOMI-tarjeta de memoria Flash Mini, tarjeta Micro SD de 128GB, 32GB, 64GB, 256GB, 512GB, Clase 10, tarjeta Tf de alta velocidad 2,0https://a.aliexpress.com/_uXYzkj