G. P.

A: ElParking

12/02/2022

Buenas tardes. Esta mañana he usado el parking de aparca+t de Ciudad Universitaria, Madrid, con mi coche matrícula 6568HNT. La App ha usado el GoPark para entrar, así que no me ha dado ticket. Yo he usado mi tarjeta de transporte público (previamente registrada en la página que comentáis, con chip número 046211CAD66780), he estado más de 07:16h a 14:06h y mi sorpresa es que al salir se me abre la barrera y me cobráis casi 22€… ¿donde se supone que tengo que poner mi tarjeta Ttp para que el parking sea gratuito? No hay indicación ninguna en la App y esto me ha parecido un robo.. Quiero mi dinero, uso mucho esta App pero después de esto me lo voy a pensar muy mucho. No deis una publicidad engañosa porque no creo que sea la primera a la que le hacéis esto.

ElParking

A: G. P.

14/02/2022

[s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/elparking-static/elparking/logo_header_white.png]Hola Abogados,Tu solicitud (377686) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico.[s:elparking.zendesk.com/systemhotos/117828664/imagotipofondo.png]At. cliente ElParking (El Parking (Publica))14 feb 2022, 8:34 CETHolaEsta persona se ha puesto en contacto directamente con este departamento y ya le hemos contestado al respectoGracias[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados12 feb 2022, 15:44 CETSi todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas.[AppStore] [Google Play] El equipo de ElParkingDe conformidad con el "Reglamento General de Protección de Datos" ("GDPR"), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, n°.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. "Ejercicio Derechos", acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [QY7P52-K25X]

ElParking

A: G. P.

14/02/2022

[s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/elparking-static/elparking/logo_header_white.png]Hola Abogados,Tu solicitud (377943) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico.[s:secure.gravatar.com/avatar/65043fd49d14acb9da5baba5e16155fd?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]María José (El Parking (Publica))14 feb 2022, 20:22 CETBuenas tardes.Hemos recibido la reclamación.En breve contactaremos para su resolución.Un saludo[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados14 feb 2022, 9:54 CETSi todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas.[AppStore] [Google Play] El equipo de ElParkingDe conformidad con el "Reglamento General de Protección de Datos" ("GDPR"), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, n°.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. "Ejercicio Derechos", acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [9385XV-LW8D]